Школьное питание

Информация об организации горячего питания в образовательной организации доступна в разделе "Горячее питание".
Школьное питание
СЕДОЙКИНА
Татьяна Геннадьевна
Информация размещена с разрешения сотрудника
РЕЖИМ РАБОТЫ СТОЛОВОЙ
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
0800 - 1500 0800 - 1500 0800 - 1500 0800 - 1500 0800 - 1500
РЕЖИМ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ НА 2021 - 2022 УЧЕБНЫЙ ГОД
Классы Время
1 (завтрак) 0905 - 0905
2-3 (завтрак) 0915 - 0925
4 (завтрак) 1010 - 1020
5а, 5б, 6а, 6б 1120 - 1130
6в, 7а, 7б 1130 - 1150
7в, 8а, 8б, 9а 1210 - 1220
9б, 10, 11 1220 - 1230
1 кл (обед) 1330 - 1340
2-4 кл (обед) 1340 - 1350

Ответственный за организацию питания в школе Кирдяпкина Елена Николаевна.

Информация о льготном питании представлена в разделе "Стипендии и иные виды материальной поддержки".


КОМПАНИИ, ПРИВЛЕКАЕМЫЕ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ
Наименование (описание) услуги Наименование компании Адрес Контактные телефоны Сайт
Услуга по организации питания обучающихся ИП Зиновьев Б.А. 431515, РМ, Лямбирский район, с.Лопатино, ул.Зеленая, д.3А, кв.1 89272741343

Материально-техническое обеспечение

  • Материально-техническое обеспечение организации школьного питания Перечень оборудования школьной столовой Наименование помещений Перечень оборудования Фактическое наличие 1.Складское помещение: подтоварник 4 стеллаж 2 колода для рубки мяса - 2.Горячий цех: - зона сырой продукции: производственный стол 1 среднетемпературный холодильный шкаф или низкотемпературное холодильное оборудование 1 мясорубка 1 контрольные весы 1 моечная ванна 2 - зона первичной обработки овощей производственный стол 1 картофелеочистительная машина - моечная ванна 1 - зона готовой продукции производственный стол 3 контрольные весы 1 среднетемпературный бытовой холодильник для хранения суточной контрольной пробы 1 среднетемпературное холодильное оборудование с наличием морозильного отсека 1 шкаф для хранения хлеба 1 раковина для мытья рук персонала 1 электрическая печь 4 духовой (жарочный) шкаф 1 электропривод для готовой продукции 1 электрокотел пищевой 1 электросковорода 1 - раздаточная зона окно раздачи 1 мармит 3 холодильный прилавок 1 3.Зона для мытья столовой и кухонной посуды: стеллаж (шкаф) для хранения столовой и кухонной посуды 1 (3 отдела) посудомоечная машина 1 раковина для мытья рук 1 трехсекционная ванна для мытья столовой посуды и приборов 1 моечная ванна для мытья кухонной посуды и кухонного инвентаря 2

Дополнительная информация

Примерное 10-дневное меню

Родительский контроль за организацией горячего питания

Рекомендации о здоровом питании


Фотографии

Создано: 30.10.2017 21:42:29   |   Изменено: 30.05.2022 09:02:12
Обучение для специальностей будущего
Анатолий Брагин
Наше главное преимущество – индивидуальный подход к обучению студентов
Владимир Кечемайкин
WorldSkills – это возможность развития гибких навыков
Александр Милёшкин
Дистанционное музыкальное обучение – наш первый опыт
Оксана Никитина
Ментальная арифметика
Юлия Чекашкина
Плохой почерк у ребенка — это проблема? Зачем учиться писать красиво?
Татьяна Астахова
Все статьи
Загрузка Загрузка
Фотографии